设为大发棋牌app首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码大发棋牌app下载 客户端

打开微信扫一扫

淘宝购买的衣服质量有问题?六安一女子被骗近3万!

楼主

4月17日晚6时,城南派出所民警在巡逻至城南镇农行时,听到有人边打电话边操作ATM取款机,疑似正在给骗子转钱,当民警听清电话内容后立即阻止其继续向骗子转账。经查受害人刘某接到自称是淘宝客服的电话,以其在淘宝购买衣服质量有问题为由,要对受害人双倍赔偿,直到民警发现并阻止时,受害人已经向骗子转账近3万,目前此案仍在进一步侦办之中!(来源:裕安公安在线)

就大发棋牌app你 那小身板,天上就是掉馅饼也砸不到大发棋牌app你 头上!!!  发表于 2019-4-19 09:01

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 大发棋牌app我
顶!大发棋牌app我 顶!8 大发棋牌app我
踩!大发棋牌app我 踩!

大发棋牌app推荐
一个字,

不想别人的,永远是不会被
回复 支持 1 反对 0

大发棋牌app推荐
人傻钱多
回复 支持 1 反对 0

沙发
不要信这种电话,接到电话多问问,想想这些是不是有可能诈骗。

地板
什么衣服质量问题要赔三万多?

话说买件衣服才多少钱啊,已转了3万,这大姐脑子在想啥呢

这种诈骗手段去年就出来了,大发棋牌app我 也曾经接到过类似的电话,听了后直接挂了。

傻子太多骗子不够用

智商有问题,鉴定完毕。

好想有个骗子来骗一下大发棋牌app我 ,期待....

人傻钱多,骗子不够用了

最近很郁闷,扩散大发棋牌app我 的一条糗事吧,希望情况跟大发棋牌app我 差不多的人,从中能学到点。几年前学的C照(没有摩托驾照),家里条件差,一直没买车,买的是二手旧摩托(无牌无合格证),前几天在平桥路口(大别山路与解放路交叉口)斑马线附近等红绿灯,交警从大发棋牌app我 后面不注意,拔了钥匙(一串钥匙,很多钥匙很重要),逮个正着。老警要扣大发棋牌app我 12分。具体情况改天大发棋牌app我 会单独发帖,详细叙述下经过。此事以后大发棋牌app我 的总结如下:1、摩托车钥匙单独一把,就算交警把大发棋牌app你 钥匙拿去了,大不了车子不要了,直接闪人。2、跟交警哀求没卵用,大发棋牌app你 越是哀求,老警越是觉得大发棋牌app你 好欺负。3、老警问大发棋牌app你 驾照,身份证号码之类,统统表示不知道。大发棋牌app你 不说,老警应该不会撬大发棋牌app你 嘴。4、老警盘问,大发棋牌app你 若心慌,就表示大发棋牌app你 已经输了。5、老警经常出没路口,不要在斑马线附近等待红绿灯,停远点,凑准时机,卡绿灯通过。6、最好脑海中模拟一下老警逮住大发棋牌app你 的情形。7、本人确实是违法了,但是感觉罚的有点重,吃了闷亏,这也是大发棋牌app我 写下此文的原因。

还是得多读书啊

想想这些是不是有可能诈骗。

弱智哈哈哈!淘宝天猫网购了七八年,每年购物消费六万多,都不曾遇到!

唉!!!

就这智商就是万元户了

看来现在的钞票还是好赚的呀

快来老乡圈找大发棋牌app我
吧!